food EXCLU azap

Loic, fou de cuisine : Le cuistot de RTL nous révèle le plat qu’il ferait si il se faisait larguer

8 mars 2023

Ça graille dans tous les coins sur RTL TVI pour l’instant avec la nouvelle saison de Top Chef, la meilleure friterie qui démarre demain et le retour de Loic, fou de cuisine tous les jours à 18h15. On a rencontré ce dernier et on lui a demandé quelques idées recettes pour plein de situations et même les plus badantes.

Depuis quelques années, le jeune Loic Van Impe régale les téléspectateurs de RTL TVI avec son Food-show Loic, fou de cuisine. Alors forcément quand on le croise avec le micro d’AZAP, on est obligé de lui demander quelques idées de recettes. Par exemple, pour faire « crari » le chef étoilé et impressionner ses potes, Loic conseil de préparer un Bœuf Wellington, pas super simple selon le chef de 29 ans mais ça vaut le coup. Il s’agit d’un steak bien saignant enroulé d’une couche de pâte feuilletée, d’une crêpe, de jambon d’Ardenne, de champignons et de moutarde, c’est vrai que ça donne envie !

Et quand tu viens de te faire larguer ?

Un peu moins fun mais utile : qu’est ce qu’on peut faire à manger quand on vient de se faire tej ? Eh bien pendant que vous lisez les conseils d’AZAP pour oublier votre ex en 5 étapes, Loïc vous conseille de graille un bon grand paquet de frites, sauce Samouraï avec deux viandelles et de la bière (on n’est pas belge pour rien hein). Pour + de recettes, checkez notre vidéo ci-dessus et retrouvez Loïc, fou de cuisine c’est tous les jours à 18h15 sur RTL TVI.