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Tero : Le resto qui transforme le goût du local en expérience gastro
2 janvier 2025Des produits bien de chez nous, des plats gastro, une vibe chill et un service au top : que demander de plus pour valider un resto ? A deux pas de l’avenue Louise à Bruxelles, Tero régale en proposant une carte durable et de qualité dans une ambiance authentique ! AZAP y a planté sa fourchette…
Dans l’air du temps, Tero a bien capté que manger consciemment, c’est bien plus qu’une tendance. Et il faut avouer qu’une assiette est encore plus belle quand on connait son histoire !
De la ferme à la fourchette…
Que ce soit pour le chou fleur en risotto, le porc Duroc confit ou la pavlova aux agrumes, la majorité des produits utilisés pour titiller vos papilles proviennent de la Ferme des Rabanisse (Rochefort) ou de la Boucherie Magerotte (Nassogne). Un partenariat depuis 2015 qui sonne comme un gage de qualité et d’éco-responsabilité. Chez Tero, la carte s’adapte donc au rythme des saisons et de la nature. La bonne excuse pour y retourner…
La gastronomie : oui, mais en détente !
Disposer de produits de notre joli terroir ne suffit pas pour envoyer des recettes mélodieuses : il faut les faire chanter juste ! Et chez Tero, les harmonies fonctionnent parfaitement. Et malgré ces propositions gastro de qualité, pas de place pour les chichis. Le principe est simple : partager avec ses potes ou sa moitié des plats colorés et gourmands qui font oublier la routine.
Vous l’aurez compris, AZAP valide cette adresse qui a réussi à marier gastronomie durable, authenticité et partage. Petit plus : la salle est décorée dans un style éco-chic chaleureux qui ne cherche pas à en faire trop ! Si vous êtes toujours à la recherche de sorties originales, on a testé d’autres bails qui devraient vous intéresser ! Dans tous les cas, on vous tient au jus !
NE MANQUEZ RIEN DES INFOS AZAP !