#web

Le grand bazar des réseaux : Voici les tweets les plus oufs pour résumer Danemark – Belgique

18 juin 2021

Jeudi soir c’était le deuxième match des Diables Rouges à l’Euro 2020. Ce match hyper stressant, qui s’est passé au Danemark, a forcément donné de l’inspi aux twittos. AZAP vous partage les meilleurs tweets qui résument notre score de 2-1.

On a clairement vécu le pire début de match avec le but du Danois, Yussuf Poulsen, en moins de deux minutes de jeu. Vraiment angoissante, cette première mi-temps n’était pas du tout ouf.

Enorme galère pour les Belges

Depuis ce premier goal, les Diables Rouges ont essayé plusieurs fois de marquer, mais les Danois étaient beaucoup trop vifs et ne laissaient pas facilement le ballon aux Belges.

Enfin le retour de De Bruyne

A la seconde mi-temps, Roberto Martinez décide de faire quelques changements. De Bruyne, Hazard et Witsel débarquent enfin dans le game. On voit clairement la diff sur le terrain avec Thorgan Hazard qui marque le premier but pour la Belgique.

Et 2-1 pour la Belgique !

Kevin De Bruyne nous fait une belle perf en marquant le deuxième but à la 71ème minute. Même si les Danois ont tout donné pour égaliser, c’est finalement la Belgique qui a remporté cette rencontre stressante !

Romelu Lukaku a été une nouvelle fois élu homme du match. Même s’il n’a pas marqué cette fois-ci, il a clairement pesé sur la victoire des Diables Rouges. D’ailleurs, grâce à celle-ci, la Belgique se qualifie pour les huitièmes de finale. Mais en attendant, le troisième match se jouera ce lundi 21 juin à 21h contre la Finlande. D’ici-là, AZAP vous tient au jus des prochaines actus sport et de la suite de l’Euro 2020 sur Instagram.