#web

Le grand bazar des réseaux : Voici les tweets les plus oufs pour résumer Belgique – Russie

13 juin 2021

Samedi soir c’était le premier match de nos Diables Rouges à l’Euro 2021. Avec un score de 3-0 pour nous, les twittos ont forcément eu de l’inspi pour cette pépite qui s’est passée à Saint-Pétersbourg. AZAP vous partage les meilleurs tweets qui résument notre victoire.

Il n’a pas fallu plus de dix minutes à Romelu Lukaku pour marquer son premier but. Il a en même temps fait un big up à son poto, Christian Eriksen, joueur danois, qui a fait un malaise inquiétant durant le match Danemark – Finlande quelques heures plus tôt.

Encore des blessés

Après Kevin De Bruyne, qui s’est fait éclater lors de la finale de la Ligue des Champions le 29 mai passé, c’est Timothy Castagne qui s’est pris un sale coup et qui a dû quitter le terrain. Il laisse sa place à Thomas Meunier qui fait une belle perf en marquant un deuxième but.

La reprise après la mi-temps un peu chiante

Après cette mi-temps, le jeu est devenu trop calme. Malgré plusieurs tentatives des Russes, ils n’ont (heureusement) pas marqué une seule fois. Entre temps, plusieurs changements ont été faits et Eden Hazard rejoint son frère Thorgan sur le terrain.

Et 1 et 2 et 3 – 0

A une minute de la fin, Romelu Lukaku nous régale encore une fois en marquant le troisième but. Elu logiquement « Homme du match », Romelu Lukaku nous a fait une belle presta lors de cette soirée.

C’est avec cette victoire que se clôture le premier match de la Belgique. Prometteur pour la suite ? On verra bien mais en tous cas, le prochain match des Diables Rouges se jouera jeudi 17 juin, à Copenhague à 18 heures. D’ici là, AZAP vous tient au jus de l’Euro sur Insta et des prochaines actus sport.