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Food : Ces plats que vous pouvez cuisiner en deux-deux pendant la pub de The Voice

12 février 2022

The Voice, c’est reparti pour une 11ème saison et les pubs interminables made in TF1 aussi. Heureusement, AZAP est là pour vous aider à faire de ces pauses pub un moment de magie culinaire. Après le menu spécial Koh-Lanta, on a remis notre tablier pour vous proposer des recettes de folie faciles à réaliser !

C’est parti pour un menu trois services d’exception ! Etchebest est clairement en sueur face à ces plats de qualité pouvant être préparés en moins de 15 minutes.

Entrée : le singing toast (5-6 minutes)

On était obligé de vous proposer un plat avec une touche de miel pour commencer car tout le monde sait que le miel est idéal pour réchauffer la voix. Grâce à ce toast miel-chèvre chaud, vous serez ready pour chanter/hurler les chansons du show en cœur avec les candidats.

  • 1 belle tranche de pain grillée (pas du pain de mie, vous n’avez plus huit ans)
  • quelques tranches d’une bûche de chèvre
  • du miel de qualité 
  • un peu de salade de blé (ça c’est uniquement si vous voulez vous donner bonne conscience mais en vrai on s’en balek)
AZAPstuce : mettre la tranche de pain grillée, avec les tranches de chèvres par-dessus, max 5 minutes à 180° pour faire fondre le frometon et ajouter un filet de miel ensuite.

Plat : orrechiette au pesto homemade s’il vous plaît (12 minutes)

Quoi de mieux pour bien écouter les performances des candidats que de manger des pâtes en forme de petites oreilles, comme le nom du plat l’indique. On vous propose de les faire baigner dans un pesto maison pour upgrade par rapport à d’habitude. Pour le réaliser, mixer tous les ingrédients de la liste, sauf les pâtes évidemment.

  • un maximum de basilic
  • de l’huile d’olive pas trop pourrie (pour la dose exacte il faudra faire à l’oeil, sorry)
  • une petite poignée de pignons de pin
  • 2 petites gousses d’ail
  • 2 cuillères à café de parmesan (du frais si vous êtes plein aux as)
  • une pincée de gros sel (pas plus, préservez vos artères)
  • les fameuse pâtes orrechiette
AZAPstuce : si vous voulez rendre votre plat encore plus fancy, vous pouvez ajouter une burrata crémeuse.

Dessert : les biscuits Marc l’avoine (15 minutes)

Ils sont healthy et délicieux, si ce n’est pas magnifique. Tous les fauteuils se retournent sur ces biscuits de qualité. En plus, ils se conservent facilement 2-3 jours et font complètement le taff pour le petit déj, donc n’hésitez pas à doubler les quantités.

  • 1 banane qui fait la gueule
  • 60 grammes de flocons d’avoine
  • une belle poignée de framboises congelées (vraiment, ce n’est pas la peine de sacrifier des framboises fraîches qui en plus fonctionnent moins bien pour cette recette)
AZAPstuce: faites des petits tas et foutez ça 13 minutes au four à 180° pour un résultat de feu.

C’est la fin de ce menu gourmand idéal pour occuper vos pauses pub de la meilleure des manières. Si vous vous ennuyez pendant la cuisson des orrechiette, guettez le nouvel album de Vald. Et si vous n’êtes pas fan de The Voice, mais plus en quête d’aventures, ne manquez pas notre menu spécial Koh-Lanta. En attendant, AZAP vous tient au jus !